Titolare del trattamento

Samer Al Jalbout con sede a Ravenna, Via IV Novembre è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy. Conformemente all'impegno e alla cura che Samer Al Jalbout dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Dati Personali e Dati di navigazione

Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dai propri siti internet, Samer Al Jalbout, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione dei servizi.

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.

Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all'interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati. Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:

Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. "referral"); La data e l'ora della richiesta o dell'accesso; La richiesta medesima da parte del Suo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier); Il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server (errore, buon fine, ecc.); La quantità di dati trasmessa; Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati. Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente

In alcuni punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse.

I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.

I dati da Lei forniti saranno trattati da Samer Al Jalbout esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti.

I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di Samer Al Jalbout compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Samer Al Jalbout e/o di società terze. Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.

Conformemente alla normativa vigente Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella "Accetto" nell'apposito form di registrazione. Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario.

In ogni momento Lei potrà rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti.

l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata a Samer Al Jalbout via IV Novembre 23/C 48121 Ravenna, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: info@dermatologodrsam.com

 

 

Cookie Policy

Come vengono usati i Cookie dai nostri siti

Su questo sito web utilizziamo cookie e strumenti analoghi per migliorare le prestazioni e migliorare l'esperienza dell'utente. Questo documento spiega come ciò viene fatto.

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che un sito web può mettere sul tuo computer o dispositivo mobile la prima volta che si visita un sito o una pagina. Il cookie consente al sito web, o ad un altro sito web, di riconoscere il dispositivo la prossima volta che lo si visita. I web beacon o altri file simili si basano sullo stesso principio. Usiamo il termine "cookies" in questo documento per fare riferimento a tutti i file che raccolgono le informazioni in questo modo.

Ci sono molte funzioni che i cookie svolgono. Per esempio, ci possono aiutare a ricordare il tuo nome utente e le tue preferenze, analizzare le performance del nostro sito, o ci permettono di raccomandare contenuti che crediamo siano più pertinenti per voi.

Alcuni cookie contengono informazioni personali - per esempio, se si fa clic su "ricordati di me" quando sta eseguendo un'autenticazione, il tuo nome utente verrà memorizzato in un cookie. La maggior parte dei cookie non raccoglie informazioni che ti identificano, raccoglieranno invece informazioni più generali come ad esempio il modo in cui gli utenti sono arrivati al nostro sito, come lo utilizzano, o la posizione generica di un utente.

Quale tipo di cookie usa questo sito?

In generale, i nostri cookies svolgono fino a tre diverse funzioni:

1. Cookie essenziali

Alcuni cookie sono essenziali per il funzionamento del nostro sito. Ad esempio, alcuni cookies ci permettono di individuare e far sì che gli utenti registrati possano accedere alle pagine riservate. Se un utente sceglie di disabilitare i cookie, non sarà in grado di accedere a tutti i contenuti contenuti nelle pagine riservate.

2.Performance Cookies

Utilizziamo altri cookie per analizzare come i nostri utenti utilizzano il nostro sito web e per monitorare le prestazioni del sito web. Questo ci permette di fornire un'esperienza di alta qualità personalizzando la nostra offerta e identificando rapidamente e risolvendo gli eventuali problemi che si presentano. Per esempio, si potrebbe utilizzare i cookie per tenere traccia di quali sono le pagine più popolari, quale metodo di collegamento tra le pagine è il più efficace, e per determinare il motivo di alcuni errori che si possono verificare. Potremmo inoltre utilizzare i cookie per evidenziare articoli o servizi del sito che riteniamo possano essere di vostro interesse in base all'utilizzo del sito web.

3. Functionality Cookies

Questo tipo di cookie ci permettono di ricordare le vostre preferenze. Ad esempio, i cookie ti risparmiano la fatica di digitare il tuo nome utente ogni volta che si accedi al sito, e permettono di caricare le tue preferenze di personalizzazione del sito.

Utilizziamo questi cookie anche per fornire servizi avanzati, quali la possibilità di guardare un video online o di inviare un commento ad un blog.

I cookie di questo sito vengono usati da qualcun'altro?

Gli inserzionisti a volte usano i propri cookies per fornire pubblicità mirata. Ad esempio, gli inserzionisti possono utilizzare un profilo che hanno costruito su altri siti che hai visitato in precedenza, al fine di presentarvi avvisi più pertinenti durante la vostra visita a questi sito. Noi crediamo che sia utile ai nostri utenti vedere annunci pubblicitari che siano più rilevanti per i loro interessi. Se risiedi nell'Unione Europea e vorresti saperne di più su come gli inserzionisti utilizzano questi tipi di cookie o su come scegliere di non riceverli, puoi visitare il sito www.youronlinechoices.eu .
Se risiedi negli Stati Uniti e vuoi saperne di più, visita il sito http://www.aboutads.info/choices/.

Inoltre permettiamo a terzi di servire cookie che rientrano nelle quattro categorie di cui sopra. Ad esempio, come molte altre attività, usiamo Google Analytics per monitorare il traffico del nostro sito web.
Possiamo anche utilizzare cookie di terze parti per aiutarci con le ricerca di mercato, il monitoraggio delle conversioni, per migliorare la funzionalità del sito e per il controllo del rispetto dei termini e delle condizioni e della nostra politica sul copyright.

 

Quali Cookie di Terze parti utilizziamo e quali potremmo utilizzare

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Google Analytics Cookie di terze parti Questo sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL:  http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
Contenuti Embeddati Cookie di terze parti Questo sito utilizza a volte video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Questo sito non può controllare i cookie che i siti di terze parti installano e per questo consigliamo di informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili::
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy
Disqus https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466235-use-of-cookies
Iconosquare http://iconosquare.com/terms/privacy-policy
AddThis http://www.addthis.com/privacy
 
Google Fonts Cookie di terze parti Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts.
Per informazioni sui cookie in questione ecco il link: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
 

 

Può un utente del nostro sito bloccare i cookie?

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

 

EN